Carta Abierta al Compañero Alfredo Bravo. - Corriente Socialista de Trabajadores de la Educación (My University, 1975)
Carta abierta dirigida al secretario general de CTERA, Alfredo Bravo y a miembros de la Junta Ejecutiva. Plantea varias críticas, entre ellas poner en riesgo la unidad del gremio y de orden metodológico, político y organizativo. Propone se convoque a un Congreso Extraordinario de todos los docentes del país para un balance y juzgamiento de lo actuado por la Junta Ejecutiva.
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Bravo, Alfredo