Entrega de Mercaderías - Comisión Interna de CEPA (My University, 1984)
Detalle de las mercaderías entregadas a la Comisión Interna.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CEPA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992