Nota de Prensa - Néstor Vicente y Luis Zamora en San Miguel - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1989)
Nota de Prensa de Izquierda Unida con una síntesis de las intervenciones de Luis Zamora y Néstor Vicente en San Miguel como parte del lanzamiento de la Campaña Electoral.
Keywords: Movimiento al Socialismo (MAS); Izquierda Unida; Vicente, Néstor; Zamora, Luis; San Miguel