Escuela de cuadros Venezuela 1982 - Preguntas - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo, 1982)
Desgrabación de la escuela de cuadros de Venezuela. Relación de preguntas a ser contestadas sobre Polonia.
Texto dactilografado. Una página.
Keywords: Escuelas de cuadros; Polonia; Jaruzelsky; Pinochet, Augusto; Kornilov; Solidaridad (Sindicatos polacos)