Todos al Congreso de Guardas - Lista Violeta (My University, 1984)
Volante llamando a concurrir a un Congreso de Guardas en Seccional Boulogne de la UF. Reclamos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Lista Violeta