Carta de Daniel a la dirección Regional de Bahía Blanca - Palabra Obrera (My University, 1959)
Cotizaciones, rifas para Navidad cotizaciones sobre herencia. Extensión nacional de nuestra organización
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Organización - Finanzas; Pereyra, Daniel