MEGATEL; Crecimiento o achicamiento? - Delegados y Activistas Telefónicos (My University, 1985)
Las declaraciones del Presidente Alfonsín y de la Administración del ENTEL sobre el Plan MEGATEL se inscriben dentro del proyecto económico de las multinacionales. Licitación de Mantenimiento, primera etapa de la entrega. Privatizaciones periféricas Llamado a la Comisión Administrativa de los cuerpos orgánicos de FOETRA a reinicia la movilización del gremio. Reclamos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Telefónicos; Monopolios; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992