Dos documentos de crítica política al Grupo Obrero Marxista - Grupo Cuarta Internacional - GCI (Grupo Obrero Marxista - GOM, 1948)
Boletin del GCI, con dos documentos firmados por Posadas. El primero trata de la posición del GCI sobre la propuesta de unificación de los grupos trotskistas en Argentina, con sus desacuerdos. El segundo se refiere a cuestiones de procedimento en el acto de Galicia y Rivadavia (Avellaneda) en homenaje a Trotsky.
Keywords: Grupo Obrero Marxista GOM; Grupo Cuarta Internacional GCI; Posadas, J.; Unificación del trotskismo argentino; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Frente Proletario (publicación); Voz Proletaria (publicación); Actos públicos