La Pampa y sus políticos (Nuevo Diario de Santa Rosa - La Pampa - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del Nuevo Diario de La Pampa con la opinión de candidatos de varios partidos Leónida Romero, candidato a Vicegobernador de la Pampa por el PST, su historia, su trayectoria política y sus propuestas. Expropiación de los latifundios, igualdad de la mujer y el hombre, socializar la medicina, desgravación de las viviendas obreras. Gobierno Obrero y Plataforma del PST. Fotos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; La Pampa; Mujer; Gobierno Obrero y Popular; Plataforma del PST; Nuevo Diario (La Pampa)