Críticas a Palabra Obrera de Luis Vitale y respuestas de Nahuel Moreno - Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo (My University, 1961)
Apunte manuscrito con síntesis de críticas de Vitale a Palabra Obrera y de respuestas de Moreno.
Keywords: Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Conferencia Latinoamericana, 1961; Moreno, Nahuel; Vitale, Luis; Palabra Obrera; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Entrismo; Nacionalismo; Centrismo; Pablismo; Latinoamérica; Cuarta Internacional; Bengochea, Ángel; Congreso Latinoamericano, 1960; Peronismo; Revolución Cubana; Revolución permanente; Programa de Transición; Método marxista