Juan Carlos Coral fustigó al Gobierno y a los políticos. - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario La Capital de Rosario sobre el acto público (el primero al aire libre) del PST frente al hotel Comercio. Opiniones vertidas por Nora Ciaponni y Juan Carlos Coral. sobre los problemas políticos, la mujer, las FF.AA. Perón, el peronimo y el GAN. Foto de la dupla presidencial antes del mitin, dialogando con el Sr. Pablo Fernández Acevedo, defensor de los problemas indígenas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Rosario; Actos públicos; Mujer; Perón, Juan Domingo; Gran Acuerdo Nacional GAN; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; La Capital (Diario de Rosario)