Boletín de Discusión Nro. 10 - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo MAS, 1990)
Boletín con minutas recibidas en noviembre de 1990
Documento dividido en cuatro archivos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Conferencia Nacional MAS, 1990; Congreso MAS, V; Boletines y circulares MAS; Crisis partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Burocracia sindical