Quienes Somos y Qué Fuimos ? LA UNIFICACIÓN - Moreno, Nahuel; Partido Obrero Revolucionario - POR (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1952)
Texto de Moreno sobre la unificación. Hace un resumen historico desde el GOM y destaca el caracter obrero del POR. Manifiesta su esfuerzo por la unidad y demuestra la resistencia y los ataques del GCI contra el POR. Publica las correspondencias.
Keywords: Moreno, Nahuel; Partido Obrero Revolucionario POR; Grupo Cuarta Internacional GCI; Unificación del trotskismo argentino; Grupo Obrero Marxista GOM; Pereyra, Daniel; Posadas, J.; Historia del trotskismo argentino; Cuarta Internacional; Partido Obrero de la Revolución Socialista PORS; Grupo Octubre; Frente Obrero (grupo); Milesi, Pedro; Socialist Workers Party SWP; Rey, Esteban