Comité central de 7 y 8 de abril de 1990 Punto Policía de Tucumán - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Documento interno que analiza el conflicto de la policía en la provincia de Tucumán
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Policía; Tucumán; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Docentes; Chaco