Para triunfar soldemos esta magnífica unidad - Alternativa Docente (My University, 1988)
Volante convocando a continuar la lucha docente
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Alternativa Docente