Escuelas regionales de cuadros verano 1984 - 7 La época de la revolución socialista internacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
La revolución rusa: La revolución de febrero; El poder dual; El golpe de Kornilov; El gobierno obrero y campesino; La revolución de octubre; La revolución económica social; La guerra civil. Las otras revoluciones abortadas. La revolución española
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Escuelas de cuadros; Regionales; Teoría marxista; Materialismo histórico; Etapa; Situación; Revolución Rusa; Revoluciones de Febrero; Revoluciones de Octubre; Revolución Española; Revolución democrática; Revolución político-social; Revolución económico-social; Estado, régimen y gobierno - Instituciones