Citas de "Febrero y Octubre" - Citas sobre "Historia de la Revolucion Rusa (tomo I) - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Citas del libro de Leon Trotsky - Historia de la Revolucion Rusa - Tomo I , para la escuela de cuadros
texto dactilografado.
Keywords: Escuelas de cuadros; Revoluciones de Febrero; Revoluciones de Octubre; Trotsky; Revolución Rusa