Compañeros: Defendamos nuestras fuentes de trabajo - Palabra Obrera (My University, 1960)
Volante que denuncia quite de calificación de insalubre de tareas en el subte, alteración de horarios, eliminación de guardas, etc., con acuerdo de la Comisión Directiva de UTA.
Hoja mimeografiada
Keywords: Palabra Obrera; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi; Subterráneos; Insalubridad