Carta de Daniel - Palabra Obrera; Pereyra, Daniel (My University, 1960)
Cierre provisorio del local y P:O, - Fuerte represión en Córdoba - Volantes
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Presos políticos; Gobierno de Frondizi; Plan Conintes