Informe sobre la situación argentina - Movimiento al Socialismo (MAS); Comisión Internacional del P.S.T. (C) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Informe de Daniel, del Partido Socialista de los Trabajadores Colombiano, sobre la situación de Argentina y del MAS presentado a un plenario de militantes en Colombia. Analiza la situación nacional y las posibilidades del partido argentino.
21 páginas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; PST Colombia; Dictadura 1976-1983 Bignone; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Malvinas; Situación revolucionaria post Malvinas; Partido con influencia de masas; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Bolivia; Medio Oriente