Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Con la firma de Rubén Visconti por la Junta Promotora del MAS repudia el ataque contra los nietos y la nuera del presidente de la Junta Central de La Plata del Movimiento de Renovación y Cambio de la Unión Cívica Radical, escribano Juan Carlos Alberti. Se solidartiza con las víctimas y plantea el urgente restablecimiento de las libertades públicas, afirmando que sólo será posible con el ejercicio inmediato de la soberanía popular a través de la autoconvocatoria del Congreso de 1973-1976.
Keywords: Derechos Humanos; Libertades democráticas; Atentados; Dictadura 1976-1983; Radicalismo