Carta desde París al POR sección brasilera - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1951)
Informe de envío de dinero y acuse de recibo de pago en París a Felipe
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Organización partidaria - Finanzas; Cuarta Internacional - Tercer Congreso Mundial; Cuarta Internacional - Buró Latinoamericano; POR Brasil