Comité Central del 22-2-91 Minuta (Equipo de UTA . Córdoba) - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta del Equipo de UTA Córdoba a los compañeros del CC: Los choferes de la UTA somos parte de las luchas del Movimiento Obrero con algunas excepciones .Detalle de la lucha desde la extraordinaria lucha de el 89. Ahora la lucha contra la burocracia antes de Palacios. Fernandez y ahora contra Campos que dividió la UTA. Reclama a la dirección que intervenga en sus luchas sobre todo por los 5 compañeros que siguen presos, para salir de la crisis y construir el partido, Para que los trabajadores gobernemos en el país y en todo el mundo-.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales - Córdoba; Transporte automotor, trabajadores del; Gobierno de Menem; Peronismo; Burocracia sindical; CGT San Martín; Presos políticos; Ferroviarios; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992