A los Trabajadores y Jubilados - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante del PST llamando a los trabajadores y jubilados a votar a las Lista 15 para derrotar a los candidatos patronales, militares y dirigentes vendidos culpables de nuestra miseria y opresión. vote a Juan Carlos Coral y Nora ciapponi.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora