Meditación de los bancarios - Diario Popular (My University, 1981)
Recorte de diario que informa sobre paro de 2 horas de meditación en casa central del Banco Sudameris.
Keywords: Bancarios; Dictadura 1976-1983 Viola; Luchas y resistencia obrera 1976-1983