Escuela - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1973)
Texto de preparacion de las escuelas de cuadros teorica e historica. Indica los temas, guias, bibliografia y fechas.
3 paginas
Keywords: Escuelas de cuadros; Teoría marxista; Moreno, Nahuel; Partido Socialista de los Trabajadores PST