Por qué tenemos que apoyar a la Lista 30 de Enero - Movimiento de Unificación Antipatronal y Antiburocrático (Lista 3 Verde) (My University, 1974)
Volante referido a las elecciones del 19-3-74 de la Comisión Interna del Bnco de Galicia, las listas que se presentan y cómo surge la Lista 30 de Enero. Todos debemos votar contra la burocracia y el Pacto Social. Garantizar con el voto el triunfo de la Lista 30 de enero.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco de Galicia; Frente de los Trabajadores; Lista 3 Verde; Lista 30 de Enero; Lista 2 Federación; Juventud Trabajadora Peronista; Peronismo de Base; Pacto Social; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo