Al Secretariado y al Comité Ejecutivo - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta sobre la situación en La Plata con la firma de Negrito. Plantea que el vuelco de la Dirección debe ser para ayudar a ganar en el proceso de las luchas de los nuevos organismos a toda la vanguardia que nos rodea, a captarla para el partido. Detalla distintos hechos.
Keywords: Crisis partidaria; Regionales - La Plata; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Estatales provinciales