Para publicar en Diario La Voz sección Tribuna Política - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Nota de la Comisión de Prensa sobre el no pago de la deuda externa.
Firma de puño y letra de Gabriel Zadunazky
Keywords: Deuda externa; Movimiento al Socialismo MAS