Unión Obrera Metalúrgica de la República Argentina - Publicación Bimensual - (:unkn) unknown (My University, 1956)
Parte final de la publicación de la intervención militar en la UOM
Keywords: Metalúrgicos; Intervención Militar en la UOM; Dictadura 1955-1958