Apoyemos la lucha del Clínicas - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante en apoyo a la lucha del Hospital de Clínicas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; No docentes; Deuda externa; Salud