Conflictos Obreros - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Repudio del PST a los despidos producidos en SOMISA, San Nicolás entre los cuales hay compañeros del Partido y del Frente de los Trabajadores. Llamado a una movilización. Viaje de Juan Carlos Coral y médicos especialistas a las provincias de La Rioja y Catamarca para interiorizarse sobre la epidemia de gastroenteritis de la zona.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Somisa; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; San Nicolás; Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos