Redoblemos nuestra lucha - Alternativa Docente (My University, 1988)
Volante convocando a seguir la lucha "Ante la burla del gobierno"
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Alternativa Docente; Luchas y resistencia obrera 1983-1992