Carta de Sachman a Ernesto - Palabra Obrera; Sachman, Abraham (My University, 1961)
informe sobre Asambliea de Medicina contra el limitacionismo
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Estudiantil - Universidad; Dabat, Alejandro