Telegrama a la Asociación Bancaria y a la Junta Electoral - Lista 3 Bancarios (My University, 1972)
Telegrama de Jorge Mera, apoderado, retirando a la Lista 3 de las elecciones por la imposibilidad de fiscalización. Remite denuncia al Ministerio de Trabajo
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo