Los profesores en pie de lucha - Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA) - UAP - FELNA - AVANZADA (My University, 1971)
Volante con las propuestas de TAREA apoyando la lucha de los profesores y sus reclamos de aumento de salarios y suspensión de la Reforma Educacional. Cómo prepararnos para este apoyo? Resolver los problemas educacionales con la participación en la lucha de los trabajadores, docentes y estudiantes, además juntos debemos tomar y defender una posición sobre la salida política del país, que se está preparando. No se puede confiar en Perón, en el ENA, La Hora del Pueblo ni en la CGT. Debemos actuar para que los trabajadores, los estudiantes y el pueblo tengan su propia política y programa. El 1° de Mayo, día de lucha y homenaje a los caídos en esa lucha, es propicio par comenzar a discutir la salida pílítica y como desarrollar las luchas. Propuestas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Estudiantil - Universidad; Docentes; CONADE; Unidad obrero-estudiantil; Cordobazo; Perón, Juan Domingo; Radicalismo; Hora del Pueblo; Encuentro Nacional de los Argentinos; CGT; Primero de Mayo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973