Unidad de acción contra la represión - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1971)
El PRT (La Verdad) llama a la unidad de acción con organizaciones gremiales, estudiantiles y partidos políticos para frenar los atropellos del gobierno de Lanusse contra la vanguardia obrera y revolucionaria y por los detenidos y desaparecidos de distintas organizaciones.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Gran Acuerdo Nacional GAN; Presos políticos; Libertades democráticas; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Desaparecidos; Martins, Néstor; Maestre, Juan Pablo; Pujals, Luis; Clasismo; Sitrac - Sitram; Mar del Plata; Estudiantil - Universidad