Citas sobre "Manifiesto de Emergencia". - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Citas del Manifiesto de Emergencia de Leon Trootsky, para la escuela de cuadros de 1981
texto dactilografiado - 1 página.
Keywords: Escuelas de cuadros; Cuarta Internacional; Trotsky; Segunda Guerra Mundial