Sanidad - En defensa del Hospital de Niños - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Volante de los Trabajadores de la Salud del Movimiento al Socialismo (MAS) en defensa del Hospital de Niños Ricardo Gutierrez.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Gobierno de Menem