Comité Ejecutivo (06) del 17-02-89 Circular Docente y campaña contra despidos - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Circular docente: Estamos ante la posibilidad de no inicio de clases en varias provincias con eje en la provincia de Bs. As .El Plebiscito para no iniciar las clases es el eje de nuestra política. Junto con el plebiscito hay que hacer esfuerzos para ganar las asambleas y los Delegados al Congreso de la FEB y con barras.La huelga puede ser importante para nuestra campaña de IU.. Campaña contra los cierres y despidos en Alimentación, Sanidad y SMATA: Participar no solo desde la orientación gremial sino también con campañas políticas que empalmen con la campaña electoral.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Docentes; Crisis económicas; Hiperinflación; Burocracia sindical; SUTEBA; CTERA; Plebiscito; FEB; Partido Comunista argentino; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Alimentación; Sanidad, trabajadores de la; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992