Minuta sobre la UOCRA Neuquén - Sin firma (My University, 1991)
Minuta sobre la la crisis que atraviesan los compañeros y el partido ante la situación de la UOCRA en Neuquén.
Keywords: UOCRA Neuquén; Neuquén