Boletín metalúrgico - Partido Socialista de los Trabajadores, La Plata (My University, 1975)
Boletín con artículos sobre la situación nacional, la lucha en Villa Constitución, en el gremio azucarero de Ledesma (Jujuy) y la situación de Propulsora (La Plata) con la lucha iniciada por aumento de salarios.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Burocracia sindical; Propulsora; Clasismo; Villa Constitución; Ingenio Ledesma; Azucareros; Partido Socialista de los Trabajadores PST