Elecciones de Delegado de la Caja de Previsión Social - Bancarios - Personal del Banco Nación - Gcia. de Personal de Caja de Previsión Social (My University, 1970)
Acta de la Gerencia Departamental del Personal - Caja de Previsión Social del Banco de la Nación Argentina, ratificando su designación como Delegado de esa oficina al Señor Arturo Dalmacio Victor Delepiane.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo