Semana de lucha - Por un paro activo en la Facultad - U.A.P. (T.A.R.E.A.) (My University, 1971)
Volante que levanta un programa para la lucha estudiantil en el marco del levantamiento obrero y popular que expresó el Cordobazo. Se plantea el control de los exámenes de para garantizar el ingreso de todos los estudiantes, la retirada de la policía, libertad de los presos políticos, derogación de la Ley universitaria, duplicación del presupuesto, entre otras medidas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Unidad Antiimperialista Programática UAP; Facultad de Filosofía y Letras; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Estudiantil - Universidad