Carta de Nora - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Confirma fecha de iniciación de los cursos en Buenos Aires. Envío de Revista de América.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Olavarría; Escuelas y cursos