La lucha por el premio - Agrupación 17 de Octubre Lista Verde (My University, 1959)
Volante que felicita a los compañeros de Pratti de la UOM de Avellaneda por su triunfo al conseguir la reincorporación de los compañeros despedidos y suspendidos. Plantea que a partir de este triunfo se puede comenzar a organizar la lucha por la equiparación del premio dentro del convenio.
Keywords: Burocracia sindical; Metalúrgicos; Gobierno de Frondizi; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Lista Verde; Palabra Obrera