Todos al congreso a exigir un plan de lucha - Tendencia Metalúrgica (My University, 1970)
Volante llamando a participar del Congreso de delegados de la Seccional Avellaneda para votar un programa que incluya aumento de salarios, no a los despidos y suspensiones, anmistía para todos los afiliados, plan de lucha, etc.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Metalúrgicos; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973