(:unas) unassigned - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1990)
Minuta del compañero Victor de Capital sobre la reunificación de Alemania
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Alemania; Solidaridad Socialista (publicación); Revolución política; Restauración capitalista; Muro de Berlín, caída del