Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno del 10 de Junio de 1975 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Analiza la situación nacional, Peronismo y Plan Rodrigo, los sectores obreros y la lucha sindical. Informa sobre organizativo, orientación de la actividad y propaganda.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Plan Rodrigo; Gobierno de Isabel Perón; La Chispa (publicación)