Carta al Presidente de Perú contra la pena de muerte y por la amnistía de Hugo Blanco - Escritores argentinos (My University, 1967)
Carta de Manuel O. Matus y Rubén Vella al Presidente de Perú, solicitando que no se aplique la pena de muerte a Hugo Blanco. por significar un crimen de lesa humanidad y se lo amnistíe
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Artistas e intelectuales; Campaña por Hugo Blanco